江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教务管理

关于召开2018年全国硕士研究生招生考试扬州大学考点监考人员、工作人员培训会议的通知

发表日期:2017-12-20 有 位读者读过此文

相关院系及部门:

定于12月22日(星期五)下午4:00扬州大学扬子津校区文体馆剧场召开2018年全国硕士研究生招生考试扬州大学考点监考人员培训会议工作会议。

请监考教师和工作人员提前做好准备并准时出席,请所有监考人员会前15分钟到扬州大学扬子津校区文体馆报告厅前排领取监考材料并签到,并按照附件中标示的座椅位置到场就坐考务会和监考均不得请假,如有课的老师请办理调课手续参加会议。

其他注意事项:

1.提前15分钟到达会议指定地点并签到,领取材料;

2.请带纸、笔参加考务会,需要现场答题;

3周五考务会结束后,将领取的门贴、桌贴带回教学楼,在本人监考的考场内张贴,并在楼层巡考检查无误后方可离开,不得在周六张贴;

4.研究生考试上午8:30正式开考,考试当天不再进行考前培训,各位监考老师凭监考牌在7点30到达考务办B302领取试卷,双人同行入场;

5.本次考试每个考场均由扬州大学一名老师和我校一名老师共同监考,监考过程中如有疑问的请咨询扬大老师或我校楼层巡考。

教学楼封闭时间:12月22日15:40—12月24日18:00,在此期间任何与考试无关的人员不得进入教学楼,如在此期间有使用到教学楼教室的老师请提前调课,做好工作安排,以保证考试工作的顺利完成。

 

附件:1.2018年全国硕士研究生招生考试扬州大学考点监考人员培训会座位表(第二场)

2.2018年扬州工业职业技术学院考区监考人员安排

3.扬州大学扬子津文体馆平面图(安排)

特此通知!

 

 

 

教务处

2017年12月20日

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院