江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教务管理

关于组织2017-2018第二学期毕业清考的通知

发表日期:2018-05-03 有 位读者读过此文

各学院(部):

一、补考时间

本学期的毕业清考定于5月21日至5月24日进行。

二、报名、出卷组织工作

本次考试仍遵循“报名给予考试,不报不予考试”的原则,请各学院根据学生成绩,及早通知有关班主任联系需要清考的应往届毕业生,认真统计班级学生补考信息,学生报名时间为:5月11至5月15日,各学院教科办在5月15日下班前确认应往届毕业清考报名名单。

各学院(部)在5月16日中午检索出毕业清考出卷清单,并及时通知有关教研室和教师出卷(其中《高等数学》、《大学英语》、《大学语文》、《大学心理健康》由基础部统一出卷,《基础》、《概论》由马克思主义学院统一出卷,双创类课程由双创学院统一出卷),在5月17日下班前完成考试编排,同时在5月18日将毕业清考日程安排打印并下发给各有关班主任,各班主任务必通知学生准时参加考试,考试结束后将所有补考试卷电子档发教务处赵老师OA邮箱。

三、具体安排

1. 英语校内三级考试时间:5月23日(周三)下午第6—7节课(具体地点另行通知);辅导时间为5月17日(周四)下午第6-7节课,地点为B301。

2. 计算机校内等级考试时间:5月23日(周三)下午8—9节课(具体地点另行通知);辅导时间为5月16日(周二)下午6-7节课,地点为B301。

3. 《计算机基础》考试时间:5月23日(周三)下午8—9节课(具体地点另行通知);辅导时间为5月16日(周二)下午6-7节课,地点为B301。

4. 体育选项课重修时间:5月21日至5月23日。时间:8:00开始,地点:体育大看台下

5. 其他理论课程考试由各学院根据学生实际情况安排在5月21日—24日相关时间段考试

6. 实践课程不及格重修安排:往届毕业生不及格或未修满的实践性课程,一律采用跟班重修的方式进行,由本人填写申请(到学院教科办填写专用申请表),经学院审核后,由教务处批准并根据教学进程安排重修(可以利用毕业设计或顶岗实习时间进行实训重修)。

四、补充说明

1. 各学院(部)要做好相关课程的复习辅导工作,并及时通知到清考学生所在的学院。

2. 请各学院高度重视,认真做好清考工作,在报名、组卷、复习、培训、监考等方面做好安排、部署,确保清考工作顺利实施。教务处将根据各学院的清考安排进行审核巡查。

3.考试成绩在5月25日下班前交教务处。

 

教务处

2018年5月4日

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院