江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学成果

我校四项成果喜获江苏省高等教育教学成果二等奖

发表日期:2014-02-18 有 位读者读过此文
近日,江苏省教育厅公布了标志着江苏省高等教育教学最高水平的2013年江苏省教学成果奖评选结果。根据《省教育厅关于公布2013年江苏省教学成果奖获奖项目的通知》﹝苏教人〔2013〕14号﹞文件,在学校择优遴选推荐的基础上,经江苏省教学成果奖分评委会评选、总评委会审议、省教育厅审定,并报省政府批准,由我校党委书记张新科教授等主持完成的4项成果喜获省教学成果二等奖。
近年来我校积极开展教育教学研究和实践,强化内涵建设,不断深化教育教学改革,切实提高教学水平和人才培养质量,教学工作取得了显著成绩。本次获奖的项目是我校在加快建设江苏省示范性高职院校、推进高等教育质量内涵建设、积极开展教育教学研究过程中取得的丰硕成果,集中体现了近几年我校教育教学改革方面的特色与成效,项目涉及人才培养模式改革、专业文化建设、创新能力培养等方面,学校将以此为契机,进一步结合实际,充分发挥省级教学成果奖的示范带动作用,积极开展教育教学研究和实践,切实提高教育教学水平和人才培养质量,精心培育出更多高水平教学成果,不断提升服务经济建设和社会发展的能力。
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院