江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学成果

我校黄华教授荣获江苏省第四届教育科学优秀成果奖一等奖

发表日期:2016-07-06 有 位读者读过此文
近日,江苏省教育科学规划领导小组办公室公布了关于江苏省第四届教育科学优秀成果评奖结果,奖励“十二五”以来我省以教育科学规划课题成果为主的各级各类教育科研成果中的优秀成果,以激发和鼓励教育理论与实践工作者开展教育科研工作的积极性、创造性。 
我校黄华教授的专著《我国高职院校国际交流与合作研究》荣获了决策咨询类一等奖,是决策咨询类一等奖中唯一的高职院校获奖项目。《我国高职院校国际交流与合作研究》深入研究了高职院校开展国际交流与合作的策略、路径和方式,对推动我校、江苏省乃至我国其他高职院校开展国际交流与合作具有很高的参考价值和推广价值。

 

 

我校黄华教授荣获江苏省第四届教育科学优秀成果奖一等奖

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院