江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学成果

我校喜获2017年江苏省教学成果奖

发表日期:2017-09-20 有 位读者读过此文

日前,标志着江苏省高等教育教学最高水平的2017年教学成果奖(高等教育类)获奖项目由教育厅正式发文(《省教育厅公布2017年江苏省教学成果奖获奖项目的通知》(苏教人〔2017〕15号)公布。我校推荐的三个项目全部获奖,获奖率及获奖等级达历史最高水平。

在我校的获奖项目中,成果“服务学生,成就学生——高职院校‘三航’育人模式的创新与实践”荣获2017年江苏省教学成果一等奖,这是我校继2009年以来再次获此殊荣。成果“依托产业园,专业教学对接产业发展有效机制的创新与实践”、成果“‘双主体、三平台、四融合’石油化工技术专业人才培养能力提升路径的创新与实践”两个项目荣获二等奖。此次获奖的3项成果涉及人才培养模式改革、产教深度融合以及专业建设等方面,集中体现了我校服务两个发展、坚持内涵建设、致力改革与创新、提升办学水平的生动实践,充分彰显了我校在教育教学改革方面的特色与成效。

据悉,江苏省教学成果奖每4年评选一次,是江苏省教学领域的最高奖项。下阶段,学校将进一步加大教学成果的培育力度和示范推广,提前组织谋划2018年国家教学成果奖的组织与申报工作。

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院