江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

我校召开“4+0”本科班教学工作研讨会

发表日期:2016-08-31 有 位读者读过此文
为做好我校与盐城工学院联合培养的本科班教学准备工作,8月30日下午,学校在图文信息大楼807会议室召开了“4+0”本科班教学工作研讨会,教务处、化工学院、社科部、基础部、体育部主要负责人、本学期课任老师参会,副校长倪永宏出席并主持会议。
      首先,教务处汇报了本学期“4+0”本科班的教材征订、课务安排及班主任配备情况。在“4+0”联合培养项目申报期间,化工学院与盐城工学院化工学院联合制订了化学工艺专业的人才培养方案;7月份根据盐城工学院提供的教材信息,教务处征订了教材;课程涉及的院部精心考虑,安排了课任教师并开始备课;化工学院与学工处协调,配备了班主任老师。与会人员交流了目前存在的问题,如教学文档的格式、课程教学的要求、成绩评定的方式等,希望能在近期与盐城工学院对应的院部进行交流,以解决目前的困惑。
     倪永宏副校长对“4+0”联合培养本科班开学前的教学准备工作表示满意,指示教务处与盐城工学院联系9月中旬去进行院部对接,要求课任教师9月上旬完成两个星期备课工作量,以便去盐城工学院时能够获取有效的指导。他希望教务处及相关院部精心做好“4+0”本科班的开学准备工作,用前瞻的眼光对待“4+0”联合培养项目,以饱满的热情、完善的准备迎接我校首批全日制本科生的到来。
 
 
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院