江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

我校在省高校优秀毕业设计(论文)评优中再获佳绩

发表日期:2016-09-20 有 位读者读过此文
近日,省教育厅颁发苏教高[2016]18号文,公布了2015年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选获奖结果。我校推荐的9项毕业设计(论文)中8项获奖(个人5项,团队3项),其中一等奖2项(专科一等奖共20项)、二等奖2项、三等奖1项、团队优秀毕业设计(论文)3项,所获奖项在同类院校中名列前茅。
我校高度重视毕业设计(论文)工作,按校领导提出的“真做真题、真题真做”的要求,加强过程控制,切实抓好选题、开题、中期检查、抽查、答辩和评优等各个环节的工作。各二级学院结合具体专业特点、培养目标等因素,增加和丰富了毕业论文(设计)的完成形式,对选题较好的毕业设计(论文)进行重点培育、全程跟踪。本次省高校优秀毕业设计(论文)评选,我校在去年荣获一等奖的基础上再一等奖且获奖数量和层次均创历史新高,反映了近年来学校深化教学改革,加强内涵建设所取得的成效。学校将继续改善教学条件,进一步提高学生毕业设计(论文)的质量和水平,为成就学生提供更优质的服务。
附件:2015年江苏省普通高校优秀毕业设计(论文)评选我校获奖名单
 
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院