江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

我校入选全国高职高专教务处长联盟主席团单位

发表日期:2016-11-29 有 位读者读过此文
11月25日,全国高等职业教育研究会全体理事工作会议暨2016年学术年会在古城西安举行。为加强高职高专教务处长工作交流,探讨高职高专教务处长工作方向,服务高等职业教育创新发展,经教育部职成司高职发展处同意,成立了全国高职高专教务处长联盟。经学校申请,全国高职教育研究会会长工作会议讨论通过,浙江金融职业学院等29所院校为全国高职高专教务处长联盟主席团单位,我校和南京工业职业技术学院、南京信息职业技术学院作为江苏高职院校代表入选。教育部职成司高职发展处林宇处长、全国高职高专校长联席会议董刚主席、全国高等职业教育研究会周建松会长共同按下联盟成立的水晶球。
据悉,全国共有170所高职高专院校加入了高职高专教务处长联盟,其中主席团单位29所、常务理事单位81所、理事单位60所。
校长孙兴洋出席了本次全国高等职业教育研究会全体理事工作会议暨2016年学术年会。
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园      Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备10010893号