江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

我校举办交换生结业座谈会

发表日期:2017-06-26 有 位读者读过此文

6月21日下午,学校在图文大楼807会议室召开本学期来校交换生结业座谈会。来自黑龙江建筑职业技术学院、青岛职业技术学院、无锡职业技术学院的13位交换生、孙兴洋校长、经管学院董薇副院长、建工学院张军书记参加了本次会议。
座谈会上,交换生们畅所欲言,既充分肯定了我校的教学服务水平,同时也指出了我校在教学管理和生活服务上存在的不足。董薇副院长高度赞扬了交换生们对学校、班级工作的支持和配合,就经管学院交换生学习、生活管理工作进行了详细汇报,对交换生工作中存在的问题给出了相关建议。
    孙兴洋校长对即将完成学习任务返校的交换生们充满希冀,他建议同学们要认真选择自己的生活圈子,多和优秀的人相处学习;要学会有效交往,珍惜有限的光阴;要多看书多读书,开阔眼界,提升境界。他希望同学有机会能常回扬工看看。
    孙兴洋校长依次为每位交换生授予结业证书并合影留念。
    座谈会由教务处张宏彬处长主持。

 

 

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院