江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

学校召开第二批实验实训室建设工作推进会

发表日期:2018-07-03 有 位读者读过此文

7月2日下午,学校在图文大楼二楼多功能会议室召开了第二批实验实训室建设工作推进会。教务处、财务处、国资处、后勤处、信息中心、化工学院、建工学院、机汽学院、电信学院、经管学院主要负责人及分管实验实训室建设负责人出席会议。副校长傅伟主持会议。

教务处张宏彬处长首先汇报了2018年第一批实验实训室建设的完成情况,然后介绍了第二批实验实训室的建设原则、建设任务以及建设思路。刘贺副处长首先汇报了校党委会对第二批实验实训基地建设的指导意见,然后介绍了具体实施计划和建设要求。随后后勤处、信息中心、国资处等职能部门领导汇报了本部门需要配合完成的工作内容,并解答了各学院领导提出的疑问。

傅伟副校长对第二批实验实训室建设工作提出了六点要求:1.高标准、高起点、高质量地建设。既要有特色、有亮点、有新意,又要科学、合理、实用;2.健全工作机制;3明确工作任务;4.加强协调,相互支持;5.工作程序要规范,工作制度要执行;6.加强风险防范意识,打造阳光工程。

本次会议明确了第二批实验实训室建设工作的时间节点,理清了建设工作的思路,有效地推动了全年实验实训室建设的工作。

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院