江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

我校召开2018年省高校“十三五”重点教材推荐审定会

发表日期:2018-10-31 有 位读者读过此文

10月30日下午,学校在图文信息大楼0807会议室召开了教材建设指导委员会会议,审议并确定我校2018年江苏省高等学校“十三五”重点教材立项建设项目拟推荐教材,会议由副校长傅伟主持。

会上,教务处处长张宏彬根据省里的文件要求汇报了我校2018年省重点教材申报的前期准备情况。副校长傅伟从教材内容、校企合作、使用效果、形式多样性、主编及团队、文字和版式、新版要求等七个方面对重点教材的申报要求做出强调。同时他指出,在保证教材质量的前提下,兼顾全校专业建设和质量工程项目建设的需要,统筹考虑推荐教材。

教材建设指导委员会成员对照评审标准分别查阅了申报材料并进行了研讨,然后结合校外专家的评审意见进行了投票表决,最终《机械产品分析与设计》等四部教材获得今年向省推荐的资格。

 

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院