江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

教务处召开2018年部门年度工作考核总结会

发表日期:2019-01-08 有 位读者读过此文

2019年1月7日下午,教务处在图文信息大楼0807会议室召开部门年度工作考核总结会,教务处全体工作人员参加。会议由处长张宏彬主持。

会前,教务处所有工作人员在部门工作微信群中上传年度工作小结进行书面交流。会上,参与考核的9名同志分别围绕各自岗位职责,从德、能、勤、绩、廉等五个方面对自己一年来的工作进行总结和梳理。张宏彬处长对年度考核要求做了说明,经民主投票,确定徐春林、胡礼文为本部门年度考核优秀人选推荐上报。

教务处副处长王昕明、副处长刘贺、处长助理刘晓凤分别就各自分管的工作进行了年度总结。张宏彬处长总结教务处2018年工作时指出,一年来,教务处按照“守住底线——聚焦课堂抓常规、盯住标线——紧盯标杆建内涵、上接天线——打造品牌铸特色”的工作思路,以成果为导向、强化过程管理,经过各院(部)的共同努力,在国家现代学徒制试点、国家精品在线开放课程、全国职业院校教师教学能力大赛、全国职业院校技能大赛、省优秀毕业设计等方面取得了突出成绩,但在国家教学成果奖、省重点教材等方面也留有遗憾。

未来三年将是教务处人员新老更替的阶段,张处长要求教务处新老同志要相互尊重、相互帮助、相互学习,尤其是年轻同志要秉承“亲和、勤勉、高效、专业”的理念,强化理论学习,多动笔、多反思;要提升一档做工作,站在更高的角度去思考工作;强化沟通与交流,把工作落实、落细,将教务处的工作提升到更高水平,为实现三次党代会提出的奋斗目标贡献力量!

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院