江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

校领导看望在校备赛的师生

发表日期:2019-02-17 有 位读者读过此文

2月16日(正月十二)下午,校党委书记刘金存、校长陈洪、副校长傅伟一行,深入各院(部)看望备战省职业院校技能大赛的师生。

校领导一行走访过程中与备赛选手们亲切交谈,了解各集训队近期训练和生活情况,并对大家在训练中的辛勤付出表示慰问。鼓励选手们要克服困难,精心准备,同时注意劳逸结合,做好身心调养,以饱满的精神状态参加比赛,力争在省赛赛场上取得优异成绩。各集训队师生纷纷表示,将克服一切困难,强化训练,不断提高技能水平,力争在2019年省技能大赛中再创佳绩。

今年省技能大赛我校拟派25个队参赛,集训队参训学生100余名。学校高度重视学生备赛工作,校办积极协调学工、后勤等部门做好服务保障工作。

校办、教务处、各二级学院(部)相关负责人陪同看望。

 

 

 

 

 

 

 

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院