江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

陈洪校长参加课堂教学现代化示范校仪征现场会

发表日期:2019-05-16 有 位读者读过此文

5月15日,陈洪校长应邀出席了由北京蓝墨大数据技术研究院和仪征技师学院共同举办的课堂教学现代化示范校仪征现场会并作嘉宾致辞。

陈洪校长在致辞中介绍了我校的办学历史、学院与专业群设置、三航育人模式、双创教育特色以及近年来在信息化教学方面取得的成绩。详细回顾了我校推广云班课的历程以及以教学诊改工作为抓手,利用信息化手段全面推进有效课堂建设所取得的一些成效。

会上,教育部诊改专家委员会委员张晞教授、汉中职业技术学院院长余德华、北京蓝墨大数据研究院院长商桑、北京蓝墨信息技术有限公司董事长靳新四位嘉宾做了研究分享。广东市技师学院副院长刘海波、仪征技师学院教研室主任葛振娣作课堂教学现代化经验介绍。仪征技师学院两名优秀教师分别进行现代化课堂教学展示。全国技工学院校长论坛终身名誉理事长黄景荣做了题为《〈职教20条〉与技工院校发展》讲座。

我校教务处、质管办、高教研究所负责人以及校级教育教学改革课题负责人参加了该次会议。

 

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院