江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

2019年上半年全国英语三四六级考试在我校顺利举行

发表日期:2019-06-16 有 位读者读过此文

6月15-16日,2019年上半年全国大学英语四、六级考试和高等学校英语应用能力考试(简称“三级考试”)在我校举行。本次考试设有四级考场48个、六级考场6个、三级考场65个,共有3513名考生参加了考试。

学校对英语三四六级考试工作高度重视。为做好本次考试的组织管理工作,学校于6月13日下午召开了考务会议。会上对监考人员和考务工作人员进行了培训,对考试操作规范提出了明确要求。教务处按照省考试管理部门、扬州教育考试院和学校要求,考前认真核对基础数据,按时完成考场编排、考场及周边环境布置、听力测试设备调试和放音效果检查、保密室安全检查等各项工作。

在纪检监察处、学工处、保卫处、后勤处、信息中心等部门的大力支持下,考试工作安全平稳、规范有序。考试期间,副校长傅伟及扬州教育考试院巡查组同志对考场进行了巡查。各考场监考教师严格执行考试纪律,学生严格遵守考场规则,考试工作井然有序、顺利完成。

 

 

 

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院