江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

我校召开2020年实验实训室建设规划研讨会

发表日期:2019-09-16 有 位读者读过此文

9月16日下午,我校召开2020年实验实训室建设规划研讨会,副校长傅伟主持会议,教务处主要负责人,各学院(部)行政主要负责人及分管实验实训室建设工作负责人参加了会议。

各学院(部)实验实训室建设负责人首先汇报了2020年各学院(部)实验实训室建设规划,重点介绍了实验实训室建设的目的、地点和资金预算。随后教务处处长张宏彬就今年各院上报的实验实训室建设规划进行点评,对2020年度实验室建设规划中2019年分期付款项目的实施、亟待建设项目的申报及可缓建项目的筛选给予了建议。

副校长傅伟对实验实训室规划与建设提出八个方面的要求:1.理念要先进;2.定位要准确;3.立意要新;4.校企合作、产教融合要深入;5.新建实验实训室要实用;6.实验实训室建设要实现课、训、证、赛一体化;7.建设要考虑信息化;8.实验室建设“里子”比“面子”更重要。

会议要求各院(部)进一步优化完善规划方案并在本周内上报教务处。

 

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院