江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

2019年度一级建造师资格考试在我校举行

发表日期:2019-09-24 有 位读者读过此文

9月21-22日,2019年度一级建造师资格考试在我校举行。本次考试共设有428个考场,12734科目数。

考试期间,考试总指挥扬州市人力资源和社会保障局范耘、副总指挥周光践副局长、我校教务处张宏彬处长陪同省巡视组领导来我校进行巡视察看考务组织工作以及考风考纪执行情况,并深入到视频监控室了解考场考务工作。

为保证此次考试顺利进行,学校高度重视,教务处、后勤处、保卫处、各二级学院(部)前期做了充分的考务准备工作。教务处在考前面对面、点对点的对所有考务人员进行了专项培训。严格执行一级建造师资格考试各项规定,同时狠抓现场管理、考试纪律等细节工作,全力营造公开、公平、公正的竞争环境。确保考试工作万无一失,高质量完成本次考务工作。

 

 

 

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院