江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学新闻

教务处召开十月份月度工作务虚会

发表日期:2019-10-09 有 位读者读过此文

10月8日下午,教务处在文汇楼807会议室召开部门月度工作务虚会,集中研讨十月份重要工作,处长张宏彬主持会议。

张宏彬处长首先围绕教学运行、教学建设、实践教学和教学能力建设四个方面梳理了十月份共21项主要工作,并重点布置了教学大会的筹备工作,要求教务处相关人员制定出拟配套出台的系列文件。

为配合即将颁布的新职称文件,教务处利用国庆假期完成了《专业技术人员继续教育条例》、《教改项目评优试行条例》、《教学工作量计算修订办法》、《教育教学论坛实施条例》等管理办法的初稿,张宏彬就各项条例提出了修改完善意见,并对文件的撰写提出要求:一是要有高度,立意要远,要有前瞻性,要能指导2-3年相关工作;二是要有深度,要加强上级来文的学习以及与兄弟院校之间的交流;三是要有广度,要能全面充分考虑到可能的情况,提高文件的适用性。

会议还解读了省教育厅考核各高校的综合实施方案,梳理了教务处年度目标任务的完成情况以及部门预算执行情况。与会同志结合各自近期的岗位工作提出问题并进行了研讨。

教务处副科级以上干部参加了会议。

 

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院