江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学研究

我院教学管理研究工作再结硕果

发表日期:2012-12-12 有 位读者读过此文
江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2012年学术年会于近日召开,会上公布了本年度教学研究优秀论文的评选结果。我院党委书记张新科教授、团委副书记刘辕发表在《高等教育研究》上的论文“从均衡发展到追求卓越——德国高等教育卓越计划评析”荣获优秀论文一等奖,教务处处长傅伟发表在《中国高教研究》上的论文“高职教育工作过程导向教材开发与建设的研究”和基础部主任邓光与傅伟发表在《中国高教研究》上论文“高职教育工作过程导向课程的基本内涵”分别荣获三等奖。
    据悉,此次优秀评选活动共收到全省68所本科和高职院校推荐的论文257篇,评选出优秀教学研究论文一等奖12篇,二等奖41篇,三等奖77篇。
    近几年,我院大力推进教育教学改革,以先进的现代职教理念为指导,在加强理论研究的基础上,不断探索、创新和实践,取得较为显著的成果。此次优秀论文评选中,我院选送论文所取得的佳绩,充分展现了学院近年来教育教学改革所取得的成绩,为进一步深化教育教学改革奠定了良好的基础。
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园      Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备10010893号