江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教学研究

关于2017年校级教育教学改革研究课题申报工作的通知

发表日期:2017-09-25 有 位读者读过此文

各学院(部)、校机关各部门:

        根据学校年度工作安排,现将2017年校级教育教学改革研究课题申报指南正式发布,请各院(部)积极组织专兼职教师进行申报。

一、选题范围

2017年学校拟集中力量,重点在有效课堂建设方面进行行动研究并力求突破。申报人员应依据当下高职教育教学改革的要求,针对多元生源结构,结合自身工作实际进行选题。选题范围及研究要求请参照《2017年扬州工业职业技术学院高等教育教学改革研究课题立项指南》(附件1),课题名称可由研究者按《指南》要求适当调整。

二、申报要求

各院(部)要高度重视年度教学改革研究课题申报工作,积极组织专兼职教师结合自身工作实际开展申报并进行研究。根据课题的特点,支持并鼓励跨学院、跨部门、跨专业联合申报,进一步提高课题申报和研究的质量。

各院(部)在全面审核申报材料的基础上,择优推荐1~2个申报课题为重点研究课题,35周岁以下的老师可兼报青年专项课题,其余申报课题为一般课题。2016年校级教育教学改革研究课题未结题者2017年可以参与申报,但不得作为主持人。

课题的等级及资助标准请参考扬工院字〔2016〕50号《扬州工业职业技术学院教科研课题管理办法(试行)》。

三、申报材料报送要求

1.《课题申请表》)一式3份;

2.教学改革研究课题汇总表1份。

3.课题申报材料由各院(部)收集汇总,于10月15日前将课题申报材料(盖章)报送图文大楼0801办公室(联系人:马箐 ),同时将电子版材料(包括汇总表)发送到马箐老师OA信箱,逾期不进行补报。

 

附件1:2017年扬州工业职业技术学院高等教育教学改革研究课题立项指南。

附件2:2017年扬州工业职业技术学院教学改革研究课题申请表。

附件3:2017扬州工业职业技术学院教改课题申报汇总表。

 

                           教务处

                             2017年9月25日

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院