江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教职体系 >> “4+0”联合培养

我校4+0本科项目招生圆满结束

发表日期:2016-07-29 有 位读者读过此文
7月23日,江苏省第一阶段本二批次录取工作结束,我校与盐城工学院合作的高职与本科“4+0联合培养试点项目招生工作顺利完成,9月11将迎来扬工院历史上首届本科新生。
高职与本科“4+0”联合培养试点项目,是我校继“3+2”高职与本科分段培养试点项目、“3+3”中职与高职分段培养试点项目后,在现代职教体系建设上取得的又一突破,项目的实施打通了职业教育的上升通道,搭建了职业教育人才培养的立交桥。依托试点项目,我校与盐城工学院联合培养4年制本科层次、具有高级技能的本科层次应用性人才,为区域经济发展提供有力的智力支持与人才保障。
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院