江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教职体系 >> “4+0”联合培养

张宏彬处长率队赴盐城工学院交流

发表日期:2016-10-24 有 位读者读过此文
为做好4+0本科班的教学工作,10月21日,张宏彬处长率化学工程学院、基础科学部分管教学工作的负责人以及本学期4+0本科班课任教师赴盐城工学院进行交流。盐城工学院教务处、化工学院、数理学院、外国语学院以及马克思主义学院的分管领导和一年级课任教师出席了交流研讨活动。
交流研讨会上,孙爱东副处长对张宏彬一行的到来表示热烈的欢迎。孙处长向与会人员介绍了4+0本科班的背景及教学工作要求,他希望盐工相关学院的领导和老师,要像对待本校班级一样指导好扬工4+0本科班的教学工作,为构建现代职教体系作贡献。张宏彬处长首先对盐城工学院周道的安排、热情的接待表示感谢,从“天时”、“地利”、“人和”三个方面介绍了4+0项目的由来、4+0项目选择化学工程与工艺专业的原因、4+0项目最终获批的不易。他希望扬工院的相关学院和课任老师,要瞄准培养目标、明晰培养思路,虚心向盐工学习,认真实践,开展好4+0项目的教学管理和课程教学工作,在盐城工学院的悉心指导下,把4+0项目做成江苏构建现代职教体系的典范,为学校未来发展奠定坚实基础。
集中交流后,我校相关学院分管教学工作负责人、任课教师与盐工对应的人员开展了对口交流。
本次交流研讨会由盐城工学院教务处孙爱东副处长主持。会前,盐城工学院教务处倪自银处长看望了张宏彬一行。
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园      Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备10010893号