江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 教职体系 >> “4+0”联合培养

盐城工学院邵荣副校长一行来校调研

发表日期:2018-05-13 有 位读者读过此文

5月11日下午,盐城工学院党委常委、副校长邵荣一行莅临我校,就两校联合培养高素质本科技术技能人才项目(4+0)的实施情况进行调研。校长孙兴洋、副校长傅伟在图文大楼多功能会议报告厅接待了来宾。

孙兴洋对邵荣一行来校调研表示欢迎。他向来宾们介绍了学校的历史沿革、办学特色、人才培养及专业建设等方面情况,着重介绍了我校在现代职教体系构建、留学生学历教育等方面的举措和成绩。

邵荣对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了盐城工学院近来的办学成绩,同时对我校在现代职教体系构建、留学生教育以及以生为本的育人实践等方面取得的成绩给予了高度评价,希望4+0本科班的同学们在两校的共同培养下取得更大的进步,成就美好人生。

盐城工学院学工处徐新华处长介绍了盐工学生考研等方面的一些成功做法;我校教务处、学工处、化学工程学院负责人介绍了4+0本科班的教学管理、学生管理以及4+0项目运行的情况; 2016级4+0本科班的4位同学分别汇报了在扬工的学习和生活情况。

校办、教务处、学工处、化工学院等单位负责人,2016级4+0本科班的全体同学参加了调研交流。

 

 

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院