江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 实践教学

关于开展2017年实验(训)室建设项目立项论证工作的通知

发表日期:2016-10-26 有 位读者读过此文
各二级学院(部):
为进一步加强教学条件建设,满足教学、科研和社会服务的需要,学校将于2016年12月初开展2017年实验室建设项目立项论证工作,请各院(部)在“一上”实验(训)室专项(包含品牌专业、产教深度融合实训平台建设等项目)申报的基础上完善本学院实验室建设方案,要求如下:
1.请各院(部)充分论证建设项目的必要性可行性及预期建设成效,如实验(训)室建设项目性质为更新、升级设备,请说明原有仪器设备的使用情况等。
2.确定申报项目内容时,要实事求是,既保证实验实训教学的正常开展,又考虑学校财力、用房等现状,避免虚报。
3. 各院(部)申报的实验(训)室建设项目必须进行专家论证,论证结果通过学院的党政联席会充分讨论,并对申报的实验(训)室建设项目分轻重缓急进行排序。没通过学院党政联席会的讨论并排序的方案不予受理,最终提交申报纸质材料需学院领导签字并盖公章。
4. 由于实验(训)室建设项目需提前评审,请各院(部)于11月25日下午下班前将申报材料提交到教务处实践科(纸质文档、电子文档各1份),电子文档以院部为单位发送至胡礼文OA邮箱,逾期将不予受理。
5. 申报项目须报送以下材料:
(1)《扬州工业学院实验室(实训中心)建设项目规划书》,各院(部)及相关单位审核并签署意见。(见附件一)。
(2)《2017年度实验(训)室建设项目申报汇总表》(见附件二)。
(3)《扬州工业职业技术学院仪器设备购置可行性论证报告》(购置设备单价5万元以上(含5万元)的教学仪器设备或软件需填写)(见附件三)。
(4)《实验(训)室建设项目论证会记录表》(见附件四)。
教务处
二〇一六年十月二十四日
附件文件:
附件一:扬州工业学院实验室(实训中心)建设项目规划书(修改稿).doc
附件二:2017年实验(训)室项目申报汇总表(样表).xls
附件三:扬州工业职业技术学院仪器设备购置可行性论证报告.doc
附件四:实验(训)室建设项目论证会记录表.docx
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院