江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 实践教学

学校圆满完成2017年实验实训室建设任务

发表日期:2017-12-18 有 位读者读过此文

2017年12月15日,在各二级学院部及相关职能部门的共同努力下,教务处取得了建校以来首次以“完成实际支付”为标准,100%完成当年实验实训室建设任务的成绩。

今年实验实训室建设是对学校各专业实践教学资源的进一步整合、完善。在分管校领导的统一指挥下,教务处与各院部通力协作,克服时间紧、任务重、头绪多等困难,圆满完成建设任务,共完成石油化工超声应用工程技术中心、石油化工虚拟仿真中心、网络组建与交换路由实训室更新、综合布线实验室更新、机械产品精度检测实训中心、汽车维修实训室、玉器大师工作室、扬州八怪艺术实践基地、体院馆健身房建设、教师健康工程场地等31个实验实训室建设,投入资金达1100万元。

实验实训室建设任务的圆满完成是教务处与各学院(部)及相关部门共同努力的结果,进一步体现了我校实验实训室建设预算的合理性和实验实训室建设资金使用的高效性,也体现相关部门协同合作的连贯性和紧密性。今年的实验实训室建成后将更好地服务教学、科研和社会服务工作,提高学校的办学实力。

虚实一体施工仿真实训中心(建工学院)

玉器大师工作室(装艺学院)

汽车维修实训室(机汽学院)

 

石油化工超声应用工程技术中心(化工学院)

网络组建与交换路由实训室(电气学院)

体育馆健身房(体育部)

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院