江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 实践教学

关于收集2018年校企合作典型事迹的通知

发表日期:2018-04-19 有 位读者读过此文

各学院:

根据省教育厅2018年职业教育活动周宣传工作安排,结合年度质保报告内容,需各学院分别提供校企合作示范组合典型案例,现将各学院所需提供内容及报送要求通知如下:

一、内容主题

校企合作示范组合典型事迹。

二、文字要求

300字左右,包括校企合作主体及项目名称、合作起始时间、合作方式和机制、合作开发课程门数、累计合作培养学生人数、企业累计提供就业岗位数、教师与技术人员互派人数等基本数据,并从1-2个突出方面集中反映本示范组合的特色亮点或体制机制创新。

三、图片要求

每个案例不少于10张图片,为避免图像失真,所有图片请以JPG格式原图传送,切勿将图片粘在WORD中,分辨率在150dpi以上。

四、报送要求

各学院文字、图片集中打包,以学院全称命名,于4月21日前发至刘贺OA邮箱。

 教务处

2018年4月19日

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院