江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 图片新闻

扬州市教育局余通海副局长一行来校考察交流

发表日期:2017-02-14 有 位读者读过此文
2月22日上午,扬州市教育局余通海副局长率扬州各县市区教育局分管局长及扬州市11所中职校校长来校考察双创教育工作。学校党委书记刘金存在图文信息大楼二楼多功能会议室接待了来宾,副校长黄华出席。
刘金存对余通海一行的到访表示热烈欢迎,他向来宾们简要介绍了学校历史沿革、专业设置等基本情况,着重介绍了近年来扬州市委市政府对学校的发展给予的关心和支持以及学校在师资队伍建设、实训基地建设、学生技术技能培养和服务扬州地方经济建设方面取得的成绩。
余通海对学校热情接待表示衷心感谢,对学校近年来取得的成绩给予了充分肯定。他简要介绍了市教育局对中等职业教育发展的规划和思路,他希望我校能够进一步加强与扬州中职校的合作,在现代职教体系构建、师资培养、专业建设、双创教育等领域加强交流与合作。他要求市教育局有关部门加强与我校的联系,共同研究合作项目、制订合作方案、细化合作举措,推进区域中高职协同发展。
黄华从课程领航、模式创新、平台支撑、大赛推动、雏鹰助力、师资保障等六个方面汇报了我校近年来双创教育工作的做法及取得的成绩。她表示我校十分愿意将双创教育积累的经验与中职校分享,以促进扬州中高职教育的协同发展,为区域经济的发展作贡献。
座谈会前,余通海一行在黄华的陪同下参观了学校电子商务创业班、京东校园实训中心、大学生创业中心、创客空间以及电气与信息学院的专业导师工作室。
校办、教务处、双创中心等部门主要负责人陪同参观并出席了座谈会。
 扬州市教育局余通海副局长一行来校考察交流
 扬州市教育局余通海副局长一行参观我校创业教育场所
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院