江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 通知公告

关于做好2018届毕业生图像信息采集工作的通知

发表日期:2017-03-17 有 位读者读过此文
各学院(部):
接省教育厅通知,为使2018届毕业生的毕业注册工作有序进行,江苏省高校毕业生就业指导中心定于2017年3月24日,对我院2018届毕业生(2015级学生)进行图像信息采集。为保证图像信息采集的规格、标准和质量,现就有关事项通知如下:
一、为使广大学生届时能够顺利毕业和网上注册毕业证书,2015级学生必须参加拍照,否则将无法进行毕业证书电子注册(教育部已于2011年起将毕业证书网上注册和照片上传锁定,无照片者毕业证书将无法上传到教育部网站注册)。各班级要按时、有序拍照,具体时间、地点安排见附表,请各学院务必及时通知到每位2015级的学生,不得请假。
二、请各班级按教务处通知的拍摄时间,提前15分钟到达指定的拍摄地点体育馆南门核对相关信息后拍照(如学生在拍摄时间有课的,请提前和老师协调好,可以调课,或请假一段时间,不得迟到或缺席)。学生必须持二代身份证参加拍照,学生必须穿白色衣服,否则无法拍照(因为照片的下半部分届时会印有姓名学号等信息,字为黑色,所以着装必须为白色)。
三、各学院务必指定专人在现场全程进行组织协调,各学院在3月22日将学院拍照联系人报送给教务处王琳老师。
四、请各学院将 附件4:2015级班级学生信息表 发给各班级,并请班主任及学生进行核对,核对无误签字确认,如有信息修改或人员添加请在表后备注,3月22日将签字确认表交教务处王琳老师。
五、交费办法:图像信息采集收费标准按江苏省物价局苏价费函〔2014〕69号文件执行,每人12元,包含一份电子图像,五张纸质照片。请各学院统一收取学生费用,并在3月22日前交教务处,由教务处统一转交给“江苏省高校招生就业指导服务中心”。
六、补拍方法:如有个别学生确实遇有特殊情况不能按时拍照,江苏省高校毕业生就业指导中心将不再组织拍照,需在2017年8月1日至11月20日学生自行去江苏省高校毕业生就业指导中心(南京市上海路203号)进行补拍。(需要先进行网上预约登记,然后在规定的时间段内自己乘车去就业指导中心排队补拍,手续相关繁琐,而且数据易丢失,请各位同学尽量参加正常拍照,不要采取补拍的方式。)
教务处
2017年03月16日
附件文件:
附件1:关于做好2018届毕业生图像信息采集工作的通知
附件2:2018届毕业生图像信息采集安排附表
附件3:江苏省物价局苏价费函〔2014〕69号文件
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园      Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备10010893号