江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 通知公告

关于校级现代学徒制试点项目申报的通知

发表日期:2017-06-22 有 位读者读过此文

各学院:

为做好我校现代学徒制试点工作,扎实推进创新发展行动计划项目的实施,结合省教育厅办公室《关于做好2017年度教育部现代学徒制试点工作的通知》精神,学校决定遴选校级现代学徒制试点项目,对于其中基础好的项目择优向教育厅推荐省级以上试点。现将相关工作要求通知如下:

1.请各学院认真学习附件中教育部及江苏省教育厅关于做好2017年度现代学徒制试点工作的通知和现代学徒制试点工作方案,理解精神实质。

2.结合省校两级品牌专业建设,各学院组织有条件、基础好、已有深度合作企业的专业进行申报,每个学院申报专业数不超过1个。

3.请申报学院认真填写附件中的《“现代学徒制”试点工作任务书》,并于5月21日前将申报材料电子版发至教务处马箐老师OA信箱。

4.学校将根据现有基础及申报情况确定校级试点专业并遴选一个专业代表学校申报上一级试点项目。

 

                                                                                               教务处

                                          2017年5月11日

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院