江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 通知公告

【教务通知】关于做好2020届毕业生图像信息采集工作的通知

发表日期:2019-03-14 有 位读者读过此文

各学院:

接省教育厅通知,为使2020届毕业生的毕业注册工作有序进行,江苏省高校毕业生就业指导中心定于2019年3月21日(周四),对我院2020届毕业生(2017级学生)进行图像信息采集。为保证图像信息采集的规格、标准和质量,现就有关事项通知如下:

一、为使广大学生届时能够顺利毕业和网上注册毕业证书,2017级学生必须参加拍照,否则将无法进行毕业证书电子注册(教育部已于2011年起将毕业证书网上注册和照片上传锁定,无照片者毕业证书将无法上传到教育部网站注册)各班级要按时、有序拍照,具体时间、地点安排见附表,请各学院务必及时通知到每位2017级的学生,不得请假。

二、请各班级按教务处通知的拍摄时间,务必提前15分钟到达指定的拍摄地点体育馆篮球馆南门核对相关信息后拍照(如学生在拍摄时间有课的,请提前和老师协调好,可以调课,或请假一段时间,不得迟到或缺席)学生必须持二代身份证参加拍照;学生必须穿白色衣服否则无法拍照(因为照片的下半部分届时会印有姓名学号等信息,字为黑色,所以着装必须为白色),不得佩戴项链、耳环等饰品;头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵,不宜化妆。

三、各学院务必指定两位负责人在现场全程进行组织协调,请各班班主任务必到场维持本班秩序,各学院在3月18日前将负责学院拍照的两位联系人老师姓名及联系方式报送给教务处王琳老师。

四、交费办法:图像信息采集收费标准按江苏省物价局苏价费函〔2014〕69号文件执行,每人12元,包含一份电子图像,六张纸质照片。请各学院统一收取学生费用。

五、补拍方法:如有个别学生确实遇有特殊情况不能按时拍照,江苏省高校毕业生就业指导中心将不再组织拍照,需在2019年8月1日至11月20日学生自行去江苏省高校毕业生就业指导中心(南京市上海路203号)进行补拍。(需要先进行网上预约登记,然后在规定的时间段内自己乘车去就业指导中心排队补拍,手续相关繁琐,而且数据易丢失,请各位同学尽量参加正常拍照,不要采取补拍的方式。)

 

 

附件1:关于做好2020届毕业生图像信息采集工作的通知

附件2:2020届毕业生图像信息采集安排表

附件3:江苏省物价局苏价费函〔2014〕69号文件

 

 

教务处

2019年3月14日

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院