江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 资料下载

马克思是对的(视频资料)

发表日期:2018-05-08 有 位读者读过此文

为纪念马克思诞辰200周年,中宣部理论局、江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台联合制作了5集通俗理论对话节目《马克思是对的》。

马克思是对的》是由中宣部理论局、江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台联合制作的5集通俗理论对话节目;分为《你好,马克思》、《洞悉世界的眼睛》、《不朽的〈资本论〉》、《解放全人类的胸怀》、《千年思想家》5集。

《马克思是对的》最大的特点是散发着浓郁的21世纪人类文明发展的时代气息,是一部集艺术性、思想性、科学性于一身的优秀电视理论片。它不仅给人以耳目一新之感,而且具有一种特别的魔力,使观众仿佛置身历史现场与马克思展开对话。

马克思为什么是对的?”“马克思主义在当代有怎样的重大价值?”知名理论专家、高校青年教师和全国大学生代表走进“阶梯教室”,开展精彩问答,讲述伟人故事,朗诵诗歌致敬,和观众一起重温马克思的光辉足迹,感受伟人的人格魅力,感知真理的力量。

观看链接:点击观看

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院