江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 专业建设

关于做好第一批专业导师工作室结项验收和第二批、第三批专业导师工作室年度检查工作的通知

发表日期:2018-12-05 有 位读者读过此文

各学院(部):

为践行我校“厚植文化底蕴,精堪一技之长”的理念,丰富“三航”育人模式的内涵,提高人才培养的质量,“十三五”期间学校规划立项建设15个专业导师工作室。2015年-2017年已分三批,每年遴选立项5个,共计15个专业导师工作室,根据《扬州工业职业技术学院专业导师工作室建设与管理办法(试行)》(扬工院字〔2014〕70号)规定,学校拟于12月份进行第一批专业导师工作室结项验收和第二批、第三批专业导师工作室年度检查工作。现将有关事项通知如下:

一、第一批专业导师工作室结项验收工作

(一)结项验收范围

2015年立项建设的5个专业导师工作室。

(二)结项验收要求

1.专业导师工作室应在学院的人才培养、技术攻关、产品研发、工艺创新、技艺传授中发展积极作用,取得相应建设成果。

2.专业导师工作室内部管理制度完善,专业导师及团队成员的工作职责明晰,经费使用合理。

3.对照工作目标及计划,完成了工作室建设任务,并总结提炼专业导师工作室在实践中积累的成功经验和做法以便推广。

(三)结项验收材料

1.专业导师工作室结项验收申报书(附件1);

2.支撑材料,包括师资队伍、管理制度、获奖证明等有关专业导师工作室建设的过程性和成果性材料;

3.结项验收汇报PPT。

上述材料中,材料1需提交书面文本一式3份,材料2需装订为1册提交书面文本一式1份。所有结项验收材料院(部)收齐审核后于2018年12月17日前报教务处戴园园老师,电子材料请同时发送到戴园园老师OA邮箱。

二、第二批、第三批专业导师工作室年度检查工作

(一)年度检查范围

2016年、2017年立项的10个专业(课程)导师工作室。

(二)年度检查要求

请各专业(课程)导师工作室根据学校《专业导师工作室建设与管理办法(试行)》(扬工院字〔2014〕70号)要求,对照年度目标任务,认真梳理2018度工作和取得的成绩,并制订好来年工作目标及计划。

(三)年度检查材料

1.专业(课程)导师工作室年度工作检查表(附件2);

2.支撑材料,包括师资队伍、管理制度、有关建设成果及获奖的证明材料等;

3.年度工作检查汇报PPT。

上述材料中,材料1需提交书面文本一式3份,材料2需装订为1册提交书面文本一式1份。所有年度检查材料院(部)收齐审核后于2018年12月17日前报教务处戴园园老师,电子材料请同时发送到戴园园老师OA邮箱。

 

 

 

                                      教务处

                2018年12月6日

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院